Happy Birthday Café Heinrich

Slider
Am 21.9.2017 feierte das Cafe Heinrich seinen 9. Geburtstag.
Die Schulband spielte ein Lied mit einem besonderen Text, speziell für das Cafe.
Es gab Schokokuss-Wettessen und natürlich viele leckere Sachen zu Essen. Auch die Naturwerkstatt war dabei und verkaufte Honig.
Weiterlesen: Happy Birthday Café Heinrich

Altdorffest Geismar

Slider

Auf dem Geismarer Altdorffest präsentierte sich die HBS an einem gemeinsamen Stand mit der Martin-Luther-King-Schule, der Käthe-Kollwitz-Schule und der Adolf-Reichwein-Schule.

Zusammen boten wir kleine Spiele für die jüngeren Besucher, Verkleidungskisten mit Fotoshootings, Schminken und Malaufgaben an. Der heiße Draht war – wie immer – bei alt und jung der Renner!

Lauffest 2017

Slider

Zum Schuljahresabschluss führten wir das traditionelle Lauffest durch. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren von der Ausdauer und dem Durchhaltevermögen vieler Schülerinnen und Schüler sehr beeindruckt. Nach 1 ½ Stunden haben wir auf dem Abschluss gedrungen, um bei den warmen Temperaturen keine Kreislaufprobleme aufkommen zu lassen.

Im abschließenden Fußballspiel der Schüler gegen die Lehrer mussten die Schüler sich leider mit einem 1:2 geschlagen geben.